9月6日(金)
暑い暑いと感じていたら
9月の猛暑日は9年振りだそうで!
そりゃ暑いで!!
こんな暑い日は
こんな変わったお酒でも
どうでしょう??
土田 麹GRADATION
(群馬県・土田酒造)
日本酒を造るうえで欠かせない「麹米」。
一般的には20%〜23%以内が麹米のなのですが、、、
土田酒造が挑戦した
麹歩合「55%」・「77%」・「99%」
日本酒の新たな歴史の1ページを感じてください(^^)
本日も皆様のご来店を雄町しております
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
#SAKE #BAR #USHIO #KOBE #COEDO #BARUSHIO #神戸 #三ノ宮 #三宮 #日本酒 #日本酒BAR #日本酒バー #日本酒DJ #地酒 #土田 #群馬県 #土田酒造 #誉国光 #麹歩合 #GRADATION #ひやおろし #猛暑日 #秋