にほんブログ村
いよいよ、大型連休『ゴールデンウィーク』が始まりました。
とはいっても、私には関係ありません。
家族でどこかに出かける計画もありません。
子供が小さいときは、よく遠出しましたが・・・今は、ないですね
函館もあと数日で桜が咲きます。
函館山も、清々しい姿になってきました。
今年も頑張って登りたいと思います。
(写真は過去のものです)
北海道の花見は、桜の下でジンギスカンを食べる習慣があります。
焼き肉ですね
つまり羊の肉を食べる、私はラム(冷凍)ですが・・・皆さんはどうですか
豚肉や牛肉ですか
それと、タレにも皆さん好みがありますね~。
私はベルですが・・・ ソラチのタレが好きな方もいます。
貴方はどっち派
花見の計画があればお知らせください