このメス韓国版お好み焼きが!!
韓国のお好み焼きってなんて名前だったっけ?とりま、昨日も今日も夕飯はそれです。
お好み焼き粉が余ってて、でもキャベツがなくて、タマゴもなくて、困ったです。
発想力をフル発揮です。
とりあえずピザを頼んだ時に付いてくる辛いソースが大量に余ってて、それと使わなかったタンタン麺の粉を水で溶いて投入です。
つなぎに僕の地元の特産品、温麺を混ぜ混ぜです。
なかなか美味しかったです。
最初から辛味ついてるし、飽きたらマヨやお好みソースでアクセントです。
ビールによく合うです。
ただ全く肉っ気も野菜っ気もないから次の日はお肌が荒れる悲劇です。
で、名前なんだっけ?です。
お好み焼き粉が余ってて、でもキャベツがなくて、タマゴもなくて、困ったです。
発想力をフル発揮です。
とりあえずピザを頼んだ時に付いてくる辛いソースが大量に余ってて、それと使わなかったタンタン麺の粉を水で溶いて投入です。
つなぎに僕の地元の特産品、温麺を混ぜ混ぜです。
なかなか美味しかったです。
最初から辛味ついてるし、飽きたらマヨやお好みソースでアクセントです。
ビールによく合うです。
ただ全く肉っ気も野菜っ気もないから次の日はお肌が荒れる悲劇です。
で、名前なんだっけ?です。