寒い寒いです。
今迄が暖かすぎたのでこたえるのですが
1月ってこんなものですよね。
寒い日があるから
春のおとづれに感謝し、喜ぶのです。
1月のクラブパーティ“時代に合わせて呼吸をする積りはない”
も大盛況で無事終了しました。
DJ陣の熱いプレイに大満足。
オーガナイザーのチャボくんも
この企画は継続させていく!ってことです。
そして、翌日の清め人“平原一馬”さんの講演会も
とても良いお話が聞けました。
これはとってもためになるので、講演会の内容を
後日アップします。
なんせ、まずは自分を浄化することが大切だってことです。
開運グッズを持つにも、まずは、自分がキレイキレイになっていなければ
意味がないってことだそうです。
そうですよね、
汚れた水にいくら清い水をいれても
中々美しくはなりませんよね。
我がアンダーコンストラクションでは
おつまみメニュー、お食事メニューを充実させております!
オープン当初は
“かわきもの”しか無かったのですが、、、
常連さんからの熱いご意見にお答えして
どんどん、メニューを増やしました。
☆おつまみ
味玉 150円
韓国海苔 150円
ピクルス 150円(無農薬野菜で作ってます)
コーンバター 400円
オイルサーディン400円
チーズ磯部焼 400円
おつまみチャーシュー(味玉付き) 700円
スパイシーボロネーゼバルケッタ 500円
☆お食事メニュー
チャーシュー丼 900円
和牛すき焼き飯 800円
テンペそぼろ丼 800円
大人のボロネーゼ 950円
アンチョビパスタ 800円
ベーコンとインゲンの生クリームパスタ 800円
トムヤンヌードル 600円
チキンフォー 800円
昨日はボロネーゼを3時間かけて作りました。
このボロネーゼは
昨年アメリカに移住した、
シェフでDJのダルマさん直伝。
トマトを入れます。
ぜひ、一度ご賞味にお越し下さいませ。
今迄が暖かすぎたのでこたえるのですが
1月ってこんなものですよね。
寒い日があるから
春のおとづれに感謝し、喜ぶのです。
1月のクラブパーティ“時代に合わせて呼吸をする積りはない”
も大盛況で無事終了しました。
DJ陣の熱いプレイに大満足。
オーガナイザーのチャボくんも
この企画は継続させていく!ってことです。
そして、翌日の清め人“平原一馬”さんの講演会も
とても良いお話が聞けました。
これはとってもためになるので、講演会の内容を
後日アップします。
なんせ、まずは自分を浄化することが大切だってことです。
開運グッズを持つにも、まずは、自分がキレイキレイになっていなければ
意味がないってことだそうです。
そうですよね、
汚れた水にいくら清い水をいれても
中々美しくはなりませんよね。
我がアンダーコンストラクションでは
おつまみメニュー、お食事メニューを充実させております!
オープン当初は
“かわきもの”しか無かったのですが、、、
常連さんからの熱いご意見にお答えして
どんどん、メニューを増やしました。
☆おつまみ
味玉 150円
韓国海苔 150円
ピクルス 150円(無農薬野菜で作ってます)
コーンバター 400円
オイルサーディン400円
チーズ磯部焼 400円
おつまみチャーシュー(味玉付き) 700円
スパイシーボロネーゼバルケッタ 500円
☆お食事メニュー
チャーシュー丼 900円
和牛すき焼き飯 800円
テンペそぼろ丼 800円
大人のボロネーゼ 950円
アンチョビパスタ 800円
ベーコンとインゲンの生クリームパスタ 800円
トムヤンヌードル 600円
チキンフォー 800円
昨日はボロネーゼを3時間かけて作りました。
このボロネーゼは
昨年アメリカに移住した、
シェフでDJのダルマさん直伝。
人参、タマネギ、セロリ、にんにくをみじん切りに
して、アメ色になるまでじっくりじっくり炒めます。
トマトを入れます。
フライパンで、牛ミンチをローズマリーを入れて炒めます。
この時、あまりかき回せないで、ミンチ肉に焼き色をつけます。
そして、余分な脂を取り除くのがミソ!
最後にトマトソースに入れて塩と胡椒で味付け!!
大人のボロネーゼ!美味しいです~。
ぜひ、一度ご賞味にお越し下さいませ。
東京都文京区湯島3-36-10 永山ビルB1
TEL 080-8842-6648
BAR 定休日 月、日、祝
ランチ 月~金 11:30~13:30
CLUB情報は下記でチェックして下さいね。
https://www.facebook.com/
占いBAR「湯島易」のHPはこちら
http://yushimaeki.net
#湯島 #DJBAR #占い #アンダーコンストラクション
#上野 #御徒町 #クラブ #ディスコ
#上野 #御徒町 #クラブ #ディスコ