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ロッテ ストロベリーブランデー ご紹介。
10月27日発売の冬季限定商品です。

ビスコ発酵バター仕立ての記事に書いたけれど、
『先日、kiriクリームチーズ狙いで、ドン・キホーテへ
ビスコ75円(税別)
買う買う。
発酵バター仕立てにしよう。
ストロベリーブランデー138円(税別)
買う買う。』
ゲコやのに、ラミーチョコ 食べれるねーん。好きやねーん。
ドローッと洋酒が出てくるバッカスは、食べれない(無理そう)けれど、ブランデー入り生チョコミルクチョコタイプの ストロベリーならば、食べれそう(おいしそう)
今の季節なら、冷やさなくても 良さそうやけど、やっぱりチョコレートは、冷やして食べたーい





ストロベリーブランデー・・・いちごの果肉入りソースとブランデー入りの生チョコをミルクチョコレートでとじ込めました。
甘酸っぱいいちごの果肉ソースを贅沢に使って、ほのかに香る洋酒感が大人の味わいを演出します。
チョコレートとお酒の絶妙なハーモニーで優雅な気分と贅沢な時間が楽しめます。

コメント
うん、うん。
安定感のある、おいしさやね(๑´ㅂ`๑)
特価ならば、リピ買いをしても良さそう(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)

「甘酸っぱいいちごの果肉ソースを贅沢に使って」
おっしゃる通り
いちごの果肉入りソースとブランデー入りの生チョコを噛めば、甘酸っぱいいちごの薫りが、お口の中に ふわっと拡がるよね。
ラミーのよな、洋酒感があれば、なお宜し。
飲めないけれど、スイーツは 少し洋酒が効いている方が 好き(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾