スイーツブロガー マロンまろんのブログにご訪問いただき ありがとうございます。
皆さまからの いいねやフォローも 励みになっています。
ロッテ ストロベリーブランデーを ご紹介。
10月27日発売の冬季限定商品です。
ビスコ発酵バター仕立ての記事に書いたけれど、
ゲコやのに、ラミーチョコは 食べれるねーん。好きやねーん。
今の季節なら、冷やさなくても 良さそうやけど、やっぱりチョコレートは、冷やして食べたーい。
甘酸っぱいいちごの果肉ソースを贅沢に使って、ほのかに香る洋酒感が大人の味わいを演出します。
チョコレートとお酒の絶妙なハーモニーで優雅な気分と贅沢な時間が楽しめます。
うん、うん。
安定感のある、おいしさやね(๑´ㅂ`๑)
特価ならば、リピ買いをしても良さそう(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
「甘酸っぱいいちごの果肉ソースを贅沢に使って」
おっしゃる通り
いちごの果肉入りソースとブランデー入りの生チョコを噛めば、甘酸っぱいいちごの薫りが、お口の中に ふわっと拡がるよね。
ラミーのよな、洋酒感があれば、なお宜し。
飲めないけれど、スイーツは 少し洋酒が効いている方が 好き(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾