仕事帰り セブンイレブンへ
セブンプレミアムハムたまごブレッド
順繰りパン認定の ツナマヨパンと同シリーズやし ハズれはなさそうだよね。
安全パイっぽいよね。
製造者
ツナマヨは 敷島製パン
ハムたまごブレッドは フジパン
![コメント](https://stat100.ameba.jp/blog/img/stamp/blog_template/gourmet/comment.png)
うん、うん。
セブンプレミアムらしい 安定したおいしさやね(๑´ㅂ`๑)
ハムたまごブレッド
ツナマヨパンに続き 順繰りパンの1つにしてもよさそうかな(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そのままとトースト どちらもお試し
1つはそのまま
2つはトースト
残り1つは翌日用に
画像③がそのまま
画像④がトースト
しっとりめのデニッシュに ハムと(たまご焼きのような)タマゴフィリング
トーストすれば 生地が香ばしくなって 風味が増すよね。
ツナマヨ同様 そのままで食べる方が フィリングと生地のなじみがいいとゆうか 食べやすくて好き♡なんやけれど なんだかんだで 次食べる時も どちらの食べ方もしそうだなぁ。ワライ
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)