プレミアムチョコロールケーキの記事に 書いたけれど、
「プレミアムロールケーキも 迷うところやけれど、
『来週発売 プレミアムロールケーキのクリームと一緒に購入をして、クリーム盛り盛り♡にして 食べたいなぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾』と思って、ね。」
早速、実現させてみたよ(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
プレミアムロールケーキのクリームは、別記事にわけて レポしますね。
★プレミアムロールケーキ・・・北海道産クリームを贅沢に使用し、ミルクを感じながらも口どけのよいこだわりの新ブレンドクリームです。卵黄やバターを加えて、しっとりふんわりした生地を合わせました。(サイトより)
うん、うん。
期待を裏切らない 安定した美味しさやねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
期待を裏切らない 安定した美味しさやねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ロール生地は、卵黄やバター、はちみつを加えているので、色みが濃くて 風味豊かだよね。
ウチカフェならでは、他店とは違う 独自のスポンジ生地だよね。
北海道産生クリームのブレンドクリームは、コクがあって みるく感たっぷり♡
いい意味で、乳臭くて 好き〜( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ
プレミアムロールケーキのクリームを のっけて、食べ比べをしてみたけれど………………
一緒に食べるコトで、ちょっとした違いがあるコトに 気がつくね。
2つのブログランキングに参加しています。
たくさんのスイーツブロガーさんが 参加されています
備忘録として綴っている 自己満足のブログですので、あくまでも 主観的意見となっています。
ご了承ください
ブログ更新のお知らせが届きます。
インスタグラムはこちら @ushico0827