2度目の更新デスわんわんわんわん


昼ごパンに食べた アフタヌーンティー ティールームさんの 練乳クリーム&ラムレーズンを ご紹介(๑´ڡ`๑)

季節限定商品ですよ♫♫♫


カルピス(株)バターを使ったパン
そうそう、練乳クリーム&ラムレーズンサンド  昨年も食べて なかなか美味しかった記憶。
先日から 店頭にならんでいて、気になっていたので、仕事前に アフタヌーンティー ティールームへ。
『バナナカスタードも おいしそう(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)』

あはは( ´艸`)

やっぱり 気になるものは 変わらないみたいで、検索してみると、昨年も バナナカスタード  食べているね。

今日は、練乳クリーム&ラムレーズンサンドにしておこう。





練乳クリーム&ラムレーズンサンド【206円】・・・カルピス(株)バターと練乳で作ったクリームとラムレーズンを合わせてサンドしました。ラム酒の効いた上品なクリームをお楽しみください。こちらも、冷やしてもおいしく召し上がっていただけます。(サイトより)


コメント

うん、うん。

なかなかの美味しさやねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


『パン生地は、ふんわり♡しているのに、もっちりでもないけれど 程よい弾力があって いいね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
トッピングのクランブル(甘いクッキー)も アクセントになっていて いいよね。
練乳クリームは、一口二口めは (カルピス)バターの風味がして、食べ進めていくと 練乳のミルキーさが勝ってくるよね。
ラムレーズンは、も少しラム酒が効いていてもいいかなぁとは思うけれど、大粒で食べ応えがあって GOOD(๑>◡<๑)』
昨年と ほぼ同じ感想でした。
もし次 食べるならば、冷やして食べたーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾


 
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