(よく、でふになっているよね☺︎)
本日は、グリコさんの ビスコ<焼きショコラ>を ご紹介(๑´ڡ`๑)
2月20日発売の新商品ですよ。
発酵ビスコを食べた時、
『次、特価で ビスコを見かけたら、ビスコ〈小麦胚芽入り〉を 久々に買ってみよう。
食べてみよう( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ』と書いていて、スーパーで 98円やったかなぁ?
特価とまではいかんけれど、見つけたので 購入。
残業の日、
そうです。
おめざに 焼きショコラ1袋を食べて、昼ご飯は 焼きショコラ1と 小麦胚芽入り2と 定番・ビスコ1、晩ご飯も 焼きショコラ1と 小麦胚芽入り1を食べて、全て完食。
その日は、ビスコと MOW スペシャル ダブルピーチだけ。
偏食きわまりない( ̄□ ̄;)!!
★ビスコ<焼きショコラ>・・・乳酸菌を1億個配合したなめらかなチョコクリームを、香ばしいチョコビスケットでサンドしました。凝縮したチョコの味わいを楽しみながら、乳酸菌もとることができるお腹にやさしいクリームサンドビスケットです。 ※ビスコには、おなかにやさしい乳酸菌が1億個(5枚当たり)入っています。さらにカルシウム、ビタミンB1、B2、ビタミンDもたっぷりです。(サイトより)
うん、うん。
一回食べておけば 納得のお味やね(//∇//)
ほろ苦くて 香ばしいチョコビスケットと、甘さ控えめのチョコクリーム。
ビスコらしい サクサク食感で、心地いいよね(≧∀≦)
焼きショコラ
そうやね、焼きショコラと言われると その通りカナ。
でも、も少し甘さが 欲しかったぁぁぁ(⚪︎ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2つのブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいなぁぁぁ
備忘録として綴っている 自己満足のブログですので、あくまでも 主観的意見となっています。
ご了承ください
最後まで、読んでくれて
ブログ更新のお知らせが届きます。
インスタグラムはこちら @ushico0827
Twitterはこちら @ushicohomepage