がメインだった今日の夜ご飯
アクセスありがとうございます。
今日の夜ご飯の更新です。

今夜はデパ地下で豚の肩ロースを買い、調理してみてみました。
炊飯器の中に適当に醤油、みりん、酒、お水、珈琲、砂糖や蜂蜜、生姜、にんにく、葱、にんじん等ぶっこんでみました。
とってもジューシーで肉本来の味や質感が生きており、
臭みもなく、
はじめて作ってみたっぽいけれど我ながら感動🐖

茹で白菜、荏胡麻の葉。
ポッサムにして頂いたり

ザクザクざんぎ。味濃いめ。
キムチは三種。
小松菜、白菜、大根。
焼き肉屋さんにありそうなモヤシのナムル。手作り。
とん平やき
たこぶちゅ。
〆のデザートは、
絶対自分では買わなそうなやつ

今夜も沢山頂きました。
暖かいし優しいし美味しい。ぬくぬくヌケサク先生みたいな。
とりあえず明日頑張れば、、、✈️✈️✈️
以上✋