というタイトルに
サーセンありがとう。
知る人ぞ知る黒★更新の始まりなり。
暗に違わず読むか読まないかは自由なり
あおとうがらしを頂いたのは、今週の水曜日でした。
一昨日。
この日の夜ご飯は焼き肉、食べに行きました。
もう二度とこの曜日、この時間にご飯屋さんへ、
行くことはなさそうです。
よっぽどの事がない限り。

始まりはやっぱりビールとナムル盛り合わせとキムチ盛り合わせ。
そしてカルビ。
カルビ美味しかった

左上はたん塩。
その隣が希少部位である和牛あおとうがらし。
好きなやつ 美味!
それからホルモン祭り。
色々入っててどれも美味しかったです。
しまちょうやハツ、レバーやミノ、センマイなど。
大ジョッキが有難い ✌️
心も身体も満たされました。
ありがとう。
初めて食べたあおとうがらしに感動しつつ、

こちらでは赤ワイン、頂きました。
いきなりですが、こちらの更新は以上にさせて頂きます。
最後までありがとうございました。
完。