★焼きとんと春次郎★ | ☆らんちゃんブログ☆

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落花流水。今在る事の意味や流れを感じながら、自由に書いていきます☆

と言うタイトルに(・∀・)👏

昨日は、賄い食べた後、

偶々一度帰宅出来たので洗濯物取り込んで、

良かったってひとこまもあり、

とりあえず、

全てのお仕事が終わった後、

帰宅ラッシュの電車に乗って地元へ戻りε=┌(;・∀・)┘

リニューアルオープンした居酒屋で、

お疲れ様がはじまりましたよ。


立ち飲み屋さんでした。

とりあえずおビールでカンパイ✨🍻🎶

もつ煮込み
色々な焼きトン豚
タンシチュー
生レバーが美味しく感じました。血が欲しい。
それから、もう一件寄り、


〆のラーメンを。
春じろうが上。春限定メニュー(・∀・)👏
モヤシましまし、春キャベツ、ニンニク、背脂、分厚いチャーシュー。
SNSで知り、気になっていた春じろう。
そして、ほとんどの場合、
気になった事は、気になって終わる人生でしたと言うどうでもよき報告。


下のは、新潟四大ご当地醤油生姜ラーメン
小麦のブレンドにこだわり、小麦の香りや食べ応えを追及した自家製麺らしい。
優しく生姜のきいたまろやかなお味で美味でした。

画面前の皆様、いきなりですが、
昨日1日だいぶ充実しておりました。
お陰様です。ありがとうございますを最後に、
こちらの更新は以上に✋