今日の夜ご飯 | ☆らんちゃんブログ☆

☆らんちゃんブログ☆

落花流水。今在る事の意味や流れを感じながら、自由に書いていきます☆

完成の今。
今日もアクセスありがとうございます。
今日は、滅多にない代行を探しました。
そしてレッスン後、やぼ用済ました後、偶々息子達三人に遭遇。お茶でもしなぁと、お小遣いあげました。
いつものスーパー寄って帰宅後はいつものように洗濯物や雑事やお台所仕事を。
仕込んだり、小分け冷凍庫したり。

とりあえず今夜は、



我が家にしてはかなり上質の牛肉とアスパラガスと椎茸炒め。
素材が生きているので味つけは藻塩と胡椒のみ。
茄子とネギ(胡麻油、しょうゆ、なんとかなどで味つけ)
さば燻製←帰宅後作りました
きゅうりぬか漬け←昨日から漬けときました
キムチ
キャベツとパセリの和え物(梅と生姜風味)


帰宅して作った味つけ玉子
ニンニクきいてます。


こんな感じ。


うまし。

以上✋