肉厚のキクラゲを使って | うさこのルン♪

うさこのルン♪

専業主婦のうさこが、好きを綴るブログ。

 

 

 

ご訪問、ありがとうございます音符

夫婦二人暮らし

専業主婦うさこのブログへようこそ

 

お気に入りや家事の話、おうちごはんをメインに綴っています

いつでも気軽に遊びに来てくださいねコーヒー

 

 

 

肉厚のキクラゲを使って 

 

昨日の記事もお読みくださり、ありがとうございます

 

 

とても肉厚のキクラゲが買えたので

肉厚のキクラゲを使って飛び出すハート

 

豚肩ロースとニラ、たまご

ニンニクもきかせて、元気が出るメニューです

 

味付けは、塩コショウと鶏がらスープの素

炒め物は子の味付け率が高い

ワンパターンですね

 

 

以前は豚バラで作っていましたが、肩ロースを使うようにしています

 

 

 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー 

最後までお読みいただき、ありがとうございました

今日も一日、たくさんの愛と優しさに包まれますように