![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
ご訪問、ありがとうございます
夫婦二人暮らし
専業主婦うさこのブログへようこそ
お気に入りや家事の話、おうちごはんをメインに綴っています
いつでも気軽に遊びに来てくださいね
肉厚のキクラゲを使って
昨日の記事もお読みくださり、ありがとうございます
とても肉厚のキクラゲが買えたので
肉厚のキクラゲを使って
豚肩ロースとニラ、たまご
ニンニクもきかせて、元気が出るメニューです
味付けは、塩コショウと鶏がらスープの素
炒め物は子の味付け率が高い
ワンパターンですね
以前は豚バラで作っていましたが、肩ロースを使うようにしています
最後までお読みいただき、ありがとうございました
今日も一日、たくさんの愛と優しさに包まれますように