おはようございます~
 軽い2日酔いの朝を迎えております。


 昨日は娘は遊びに行っていないし
主人も、休日出勤でいささかお疲れ気味なので、では飲みにでも行こう~と



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ご夫婦で切盛りされてて
ここは何回か来たことあって
お料理が美味しいんですよね~


泡のきめ細かさが最高~


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メニューは 黒板に書かれてるものと
手書きのメニューから~。



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↑なんかこういうの味わいあっていいわ


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3種のお通し。
貝の酢味噌、ホタルイカの煮付け 高菜。


こちらは2人でやってるので
お料理は一気に注文しといた方が
いいって感じ~。




つぶ貝


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黒霧島のボトル お湯割りで。

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カルパッチョ

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海鮮の種類が豊富です



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取り皿も素敵で、どのお皿も
楽しめます~♪



天婦羅  抹茶塩でいただきます

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あんかけ焼きそば

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筍いっぱい。




明日から3日間お休みだからといって
こちらはサービスであら煮。



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おしんこ

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ここは常連さんが多いみたいで
女性1人でもカウンターに座って
ご主人とおかみさんとお話しして
アットホームな感じです。


お酒も進むと 普段仕事のことは
ほとんど家では話さない主人も 
今日はお口なめらか~。
男社会も色々あるのね~
大変ってことがよくわかりました。



結局 ボトルはキープすることなく
一本空けてしまいました 




ごちそうさまでした。