アボカドのパスタを
作るのは初めてです。

「美味しいよ」
と、お友達のブログやコメントなどから
教えていただき
作るのは初めてです。


「美味しいよ」
と、お友達のブログやコメントなどから
教えていただき
想像をずっとふくらましていたんだけど![]()
やっと作ってみました 
『野菜たっぷりアボカドクリームパスタ』
本当においしいですね
① 
オリーブオイルでニンニクを炒めて香りを出し
・エリンギ
・アスパラ 
炒めて軽く岩塩して取り出す。
② 
パスタがゆであがるのを見計らいながら
・ベーコンをカリっと焼き
・大きめにカットした・アボガド
をサっと炒める
③
そこへ生クリームを入れて
素早くパスタを絡めて
ブラックペッパーを振って味の調整
④
①の野菜とカットトマトを盛り付けて
最後にパセリをのせて 
出来上がり![]()
![]()
アボカドも食べ頃で上質だったし
後乗せの野菜がシャキッとして
これまたすごく美味しかった![]()
さすがアボカド 
裏切らないおいしさなのでした![]()

ジェシカもディナー中
今日はケージから出てお部屋で
いただきました



