昨日の夕飯で、久々に
高野豆腐を使いました
高野豆腐を戻して、切り込みを入れて
中にチーズとのりをはさんでます
まわりに、豚バラ肉を巻き巻きして
小麦粉つけて焼きます
焦げ目がついたら、みりん、酒、醤油で煮からめて
できあがりです
このレシピのおかげで、高野豆腐が
好きになりました
それから海鮮ちらし寿司
賞味期限ぎりぎりのいくらを
安く買ったのでつくりました~
こっこが、生モノ食べられるように
なるのは、まだ先ですねぇ。。。
昨日の夕飯で、久々に
高野豆腐を使いました
高野豆腐を戻して、切り込みを入れて
中にチーズとのりをはさんでます
まわりに、豚バラ肉を巻き巻きして
小麦粉つけて焼きます
焦げ目がついたら、みりん、酒、醤油で煮からめて
できあがりです
このレシピのおかげで、高野豆腐が
好きになりました
それから海鮮ちらし寿司
賞味期限ぎりぎりのいくらを
安く買ったのでつくりました~
こっこが、生モノ食べられるように
なるのは、まだ先ですねぇ。。。