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今回は、今の季節にぴったりの
プラムをいれたグリーンスムージーの
レシピをご紹介します
りんごの程よい甘さと
プラムの甘酸っぱさで
さっぱりおいしいレシピです。
ヨーグルトと牛乳もいれているので、
暑い日や食欲が落ち気味な時でも
ビタミン・ミネラル・
たんぱく質が
しっかり取れるのでおすすめです
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<小松菜とりんごとプラムのスムージー>
■レシピ
(2人分)
小松菜 2株
りんご 1/2個
プラム 2〜3個
プレーンヨーグルト 大さじ山盛り3
牛乳 50cc
氷 3〜4個
※野菜と果物はよく洗っておく。
①小松菜は根元を切り落として3cm幅に切る。
②りんごは芯を切り落とし、皮ごと一口大に切る。
③プラムは皮ごと種を取ってミキサーに入れ、①②と残りの材料を全て入れて滑らかになるまで攪拌する。
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美容と健康にもスムージーはおすすめです