毎度


アメリカ生活33年

日本に本帰国したネコママです


訪問ありがとうございます😊


プエルトリコ最後の夜は

レストランへ


ホセ サンタエラ


最初はスイカのモヒート

今まで飲んだ中で一番美味しかった


写真が暗いけど




皆んなで分けわけした前菜


サラダ




カラマリ


味付けが照り焼きソースぽい

ゴマと合って美味しい



ケサディア


ゴートチーズが使ってあり

ルッコラと少々のラズベリーソース


ラズベリーの甘味とゴートチーズの

野生味が合って、これまた絶品



お主 やるなて感じである


メインディッシュ


ヒラメ



エビ



ポークリブ




鯛の2度あげ



店内暗いのに

フラッシュが上手く働かなくて

写真がイマイチなのが残念


写真では小さく見えるけど

実は物凄い大きなお皿

それにはみ出すほどお料理が

乗っていて完食無理でした


デザートに

フランか

トレス デ ラチェ ケーキ

食べたかったけど

絶対無理


牛みたいに胃袋6つ欲しいわ


帰りのタクシーが

ディスコタクシー




こうしてプエルトリコ最後の晩餐は

おしまいです


翌日はアメリカに戻ります


続きます