先日の黒豆パン↓を今度は黒豆混ぜ込み型で作ってみました。
http://ameblo.jp/usamasayo/entry-11844770355.html
うちのホームベーカリー(Panasonic ホームベーカリー SD-BMS105-SW)では
パンドミコースと粗混ぜ機能があるので
そのコースで。
パリパリのかわが娘にも好評!
ほとんど甘くないので、サンドイッチにもよいです。
【レシピ】
強力粉:250g
バター:15g
きび糖:17g
スキムミルク:6g
塩:3g
水:190ml
黒豆煮:100g
ドライイースト:3g
1.黒豆はレーズンケースに、ドライイーストはイーストケースに、そのほかはパンケースにセットし、パンドミコース、レーズンあり、粗混ぜ、焼き色薄
でスタート。
タイマーでもOK!
パリふわ♪
ママブロネタ「おやつ」からの投稿