黒豆パンドミ☆ホームベーカリー | 糖質オフのお菓子たち

糖質オフのお菓子たち

糖質制限中でもこの手作りスイーツならOK!
ダイエット中でも安心して食べられる、糖質オフのお菓子作りの日々を紹介します。

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先日の黒豆パン↓を今度は黒豆混ぜ込み型で作ってみました。
http://ameblo.jp/usamasayo/entry-11844770355.html

うちのホームベーカリー(Panasonic ホームベーカリー SD-BMS105-SW)では
パンドミコースと粗混ぜ機能があるので
そのコースで。

パリパリのかわが娘にも好評!
ほとんど甘くないので、サンドイッチにもよいです。

【レシピ】
強力粉:250g
バター:15g
きび糖:17g
スキムミルク:6g
塩:3g
水:190ml
黒豆煮:100g
ドライイースト:3g

1.黒豆はレーズンケースに、ドライイーストはイーストケースに、そのほかはパンケースにセットし、パンドミコース、レーズンあり、粗混ぜ、焼き色薄
でスタート。

タイマーでもOK!

パリふわ♪
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