今日のおやつ&1週間ブランチはカレー&おかずパン2024/03/15FRI今日の幼保連携型認定こども園のおやつは生クリーム入りバナナケーキ🍌を作ろうプリッツトマトバジル味🍅 ポッキー🍫 牧場の朝🍓🍇🥛 まがりせんべい🍚 🧁🍌今週の自分用ブランチは〜市販のルーで炊いたゴロゴロ野菜が食べたくて〜月曜日〜金曜日までカレー日和でした梅干を加えて煮込むと じゃがいもが🥔煮崩れしにくくなりますし ルーとも相性抜群! ジャワカレー使用しています♡ほうれん草♡小松菜の茎(葉っぱはもふちゃん)♡じゃがいも♡人参♡しいたけ♡玉ねぎ♡長ネギ♡トマト♡にんにく♡生姜🫚🧄🥔🥕🧅🌿🍅月曜日ブランチゴロゴロ野菜火曜日ブランチ生鮭グリル添え水曜日ブランチ🍛ポタージュ風🍅🥛🍄🥔木曜日ブランチ岐阜タンメンこの日はカレー鍋を加熱して。カレー日和は休憩(笑)塩分が強めのスープは野菜も美味しく頂けれますなあ久しぶりのラーメン美味しすぎるるるるる( TДT)お土産に頂いた岐阜タンメンは寿がきやさんでした野菜が食べたい時の外食はリンガーハット派なのでお家でめっちゃ久しぶりにタンメンをタンノウしましたぞ金曜日ブランチ🥟町中華風カレータンメンの野菜をたくさん仕込んでいたので残っていたカレー鍋に🐽豚ひき肉と一緒に加えラーメンスープでのばして(*˘︶˘*).。.:*♡最終日の町中華風カレーライスは美味しかったなあ最後までじゃがいもがホクホクでした🥔🧀月曜日〜金曜日までの5日間の自分用覚書ブランチみなさんのブログでお見掛けしていた山崎製パン 薄皮シリーズをコツコツと買って食べてみました🟤てりやきハンバーグパン鶏ひき肉を使ったテリヤキバーガーって感じでした🐔🔴ナポリタンパン めっちゃマンマでした(笑)🍝🟡たまごサラダパン卵を感じました(笑)🐣🔵ポテトサラダパンポテトサラダを感じました(笑)🥔アトリエやまこオープン💜(ӦvӦ。).。.:*♡めっちゃかわいい。.:*♡もふちゃんとアトリエやまこ📸何よこれ! バナナがいいわハイヨ〜端くれを少しどうぞ〜🍌ネチネチ〜う〜んコレコレ最高っ🍌Yもご満悦です(笑)覚書