厚揚げの酢豚もどき昨日は怒りのエネルギーをお饅頭作りに消費して、簡単調理でお返しです。厚揚げを使って、酢豚もどき、レシピはここ⤵️厚揚げの酢豚風さっぱりテイスト♪ 厚揚げの酢豚風のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN厚揚げでボリューム満点! お肉よりさっぱりでボリューミー♪ ごはんがすすむ味付けです♪delishkitchen.tvまずは厚揚げ、玉ねぎ、にんじんを切って、フライパンで炒めます。玉ねぎが透明になったら手でちぎっておいたピーマンを入れて軽く炒め、合わせ調味料を加えて火を通します。片栗粉は火が通ってから1分以上いためないと、すぐに水に戻ってしまいますので、すこし長めに痛めます。器に盛って、はい、ごはんだよ。一品料理で済ませました。ちっちゃなお返しでした。
さっぱりテイスト♪ 厚揚げの酢豚風のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN厚揚げでボリューム満点! お肉よりさっぱりでボリューミー♪ ごはんがすすむ味付けです♪delishkitchen.tv