久しぶりにリュスティックを焼きました。
レシピを忘れて、ネットで検索です。
パンの中では基本となるもの。
脂分は入りません。
薄力粉と強力粉を半々に。
水と砂糖、塩、ドライイーストでできます。
あらら、クープを入れ損ねてますねえ。
まあ、パンにはなってます。
で、初めてのあんこトーストの挑戦です。
バターの上に自家製あんこを乗せて、いただきます。
う〜ん、こんなものですか。
よくわかりません。
作り方が悪かったのかなあ?
あんこトーストってどうやって作るのかしら?
久しぶりにリュスティックを焼きました。
レシピを忘れて、ネットで検索です。
パンの中では基本となるもの。
脂分は入りません。
薄力粉と強力粉を半々に。
水と砂糖、塩、ドライイーストでできます。
あらら、クープを入れ損ねてますねえ。
まあ、パンにはなってます。
で、初めてのあんこトーストの挑戦です。
バターの上に自家製あんこを乗せて、いただきます。
う〜ん、こんなものですか。
よくわかりません。
作り方が悪かったのかなあ?
あんこトーストってどうやって作るのかしら?