串勝
串かつ~

大阪と言えば、
タコ焼き
お好み焼き
串かつ
大阪に行く、楽しみんのひとつやったぁ

やっぱ本場の串かつは
ひと味ちがうね



タレの2度漬け禁止



とか、おもろい~



もちろん、串かつ
びみざました

ホルモンも
びみやったわぁ
変わり種は…………
オムライス



丸めたケチャップライスを玉子で包み、串かつにしてます
おいちぃぃぃ

それだけぢゃ
有馬記念

なんと、
デザート串かつもっ

うさこは迷わずね…………
いちご串かつ



いちごちゃんをっ
ころもをつけて
油で揚げゆっ





これは食さねば

これはタレの中に………
もちろん入れませんよ



練乳がかかってりゅ~~





揚げ物に練乳





いちごちゃん、
びみしくてよ



やっぱ大阪、
おもろ~~ぉ
