串勝
串かつ~
大阪と言えば、
タコ焼き
お好み焼き
串かつ
大阪に行く、楽しみんのひとつやったぁ
やっぱ本場の串かつは
ひと味ちがうね

タレの2度漬け禁止



とか、おもろい~

もちろん、串かつ
びみざました
ホルモンも
びみやったわぁ
変わり種は…………
オムライス

丸めたケチャップライスを玉子で包み、串かつにしてます
おいちぃぃぃ
それだけぢゃ
有馬記念
なんと、
デザート串かつもっ

うさこは迷わずね…………
いちご串かつ
いちごちゃんをっ
ころもをつけて
油で揚げゆっ





これは食さねば
これはタレの中に………
もちろん入れませんよ

練乳がかかってりゅ~~


揚げ物に練乳


いちごちゃん、
びみしくてよ

やっぱ大阪、
おもろ~~ぉ
