栃木の名産
先日、栃木のいちごちゃん
女峰と、とちおとめをご紹介しましたが、他にも栃木には数々の名産品があるのら
日本一の消費量を誇る、宇都宮餃子
日本の生産の9割りを占める、かんぴょう
水の綺麗な所でしか作れない、日光ゆば
綺麗な花をつける、さつき
そのさつきなどの育成の良い、栄養価の高い土、鹿沼土
そして、
栃木県民の血は、これで出来ている
みんな黄色い血が体の中を駆け巡って………
おめぇ、ウソばっかいってんぢゃねぇかんな
そんなわけねぇっぺよ!!
ウソぢゃねぇって!!
おめぇ、世の中には血がワインで出来てるっていう、お笑いマンガ道場に出てた人もいんだかんな
それはなおみだけだっぺよ。
みなさんに誤解をあたえるような事ばっかいってんぢゃねぇかんな!!
あ~、ぢゃもういいよ。
俺が謝ればいいんだろ。
『ごめんね、ごめん
~~~~~~』
ゆうじこうじも、栃木の誇る名産品
うさこも栃木の名産品
『ごめんね、ごめん
~~~~~~』

