昨日は、夕方 駅まで旦那さんを
で迎えに行き
そのまま 外食に~
久しぶりに、“ブロンコビリー”へ
大好きな“ぶどう牛”を注文
“ぶどう牛”って、
ワイン
を作る時に出る
“ぶどう”の皮(
)を肥料に混ぜて
その肥料を食べて育った牛さんの事なんですよ~
食べた感じ、少し甘みがあるような…
そんな感じの柔らかいお肉なんです
近くに“ブロンコビリー”があったら、
是非 “ぶどう牛”食べてみて下さいね
久しぶりに、ステーキ食べたけど
今朝 体重計に乗ったら…
体重が、また少し減ってました~
よしよし、いい感じ
iPhoneからの投稿
で迎えに行きそのまま 外食に~

久しぶりに、“ブロンコビリー”へ

大好きな“ぶどう牛”を注文

“ぶどう牛”って、
ワイン
を作る時に出る“ぶどう”の皮(
)を肥料に混ぜてその肥料を食べて育った牛さんの事なんですよ~

食べた感じ、少し甘みがあるような…
そんな感じの柔らかいお肉なんです

近くに“ブロンコビリー”があったら、
是非 “ぶどう牛”食べてみて下さいね

久しぶりに、ステーキ食べたけど
今朝 体重計に乗ったら…
体重が、また少し減ってました~

よしよし、いい感じ

iPhoneからの投稿
