昨日は、夕方 駅まで旦那さんを車で迎えに行き

そのまま 外食に~ナイフとフォーク

久しぶりに、“ブロンコビリー”へアップ

大好きな“ぶどう牛”を注文アップ

photo:01



“ぶどう牛”って、

ワインワインを作る時に出る

“ぶどう”の皮(はてなマーク)を肥料に混ぜて

その肥料を食べて育った牛さんの事なんですよ~音譜

食べた感じ、少し甘みがあるような…

そんな感じの柔らかいお肉なんですラブラブ

近くに“ブロンコビリー”があったら、

是非 “ぶどう牛”食べてみて下さいねラブラブ

久しぶりに、ステーキ食べたけど

今朝 体重計に乗ったら…

体重が、また少し減ってました~チョキ

よしよし、いい感じラブラブ








iPhoneからの投稿