9/21で、37歳になりました
今年も、旦那さんが レストランを予約してくれてたので、
夕食は、和食系レストランへ行って来ました
個室風の席に案内され、テーブルを見ると
綺麗なお料理が ありました
次に出て来たのは…
氷に乗ったお造り
氷とお造りの間には、グレープフルーツのスライス
そして、松阪牛のすき焼き
松阪風の食べ方で
まず、お肉を焼いて、お肉の上にお砂糖を少し多めに乗せる
そして、だしをかけて焼く
野菜系は、お肉を食べてから焼く
松阪風のすき焼き、珍しかったな
すき焼きのあとは、お口直しに、
小さめのお素麺
これが、また さっぱりしてて美味しかった
でもって、次に出て来たのが…
松茸の土瓶蒸し
今年初の松茸で、テンション上がりまくり~
秋を感じました
そして、次に揚げ物
"てんつゆ"でなく、塩でした
少しコンソメが入ってるみたいで、
美味しかったです
そして、ご飯物は お茶漬け
さっぱりしてて、美味しかった
デザートは、4種類まで選べるんだけど、
さすがに お腹一杯で
デザートは食べれませんでした
今年のお誕生日も、旦那さんのお陰で
良いお誕生日になりました
37歳、良い年になりますよ~に
Android携帯からの投稿
今年も、旦那さんが レストランを予約してくれてたので、
夕食は、和食系レストランへ行って来ました
個室風の席に案内され、テーブルを見ると
綺麗なお料理が ありました
次に出て来たのは…
氷に乗ったお造り
氷とお造りの間には、グレープフルーツのスライス
そして、松阪牛のすき焼き
松阪風の食べ方で
まず、お肉を焼いて、お肉の上にお砂糖を少し多めに乗せる
そして、だしをかけて焼く
野菜系は、お肉を食べてから焼く
松阪風のすき焼き、珍しかったな
すき焼きのあとは、お口直しに、
小さめのお素麺
これが、また さっぱりしてて美味しかった
でもって、次に出て来たのが…
松茸の土瓶蒸し
今年初の松茸で、テンション上がりまくり~
秋を感じました
そして、次に揚げ物
"てんつゆ"でなく、塩でした
少しコンソメが入ってるみたいで、
美味しかったです
そして、ご飯物は お茶漬け
さっぱりしてて、美味しかった
デザートは、4種類まで選べるんだけど、
さすがに お腹一杯で
デザートは食べれませんでした
今年のお誕生日も、旦那さんのお陰で
良いお誕生日になりました
37歳、良い年になりますよ~に
Android携帯からの投稿