今日は、木綿豆腐があったので、

“豆腐のピカタ トマトソースがけ”を作ってみましたドキドキ

材料は…

花木綿豆腐

花塩&こしょう 少々

花小麦粉 適量

花溶き卵 1個分(A)

花粉チーズ 大さじ1(A)

花トマトソース(今回は、私の好きなトマトソースを使用ドキドキ)

花バター 小さじ2

花サラダ油


作り方は…

水色花豆腐を一口大に切って、塩&こしょうをふる。



水色花約5分おく。



水色花待ってる間に(A)を混ぜ合わせておく。

水色花5分したら、水気を拭いて小麦粉を薄くまぶし、混ぜ合わせた(A)を絡める。

水色花フライパンにバターを溶かして、豆腐の両面がきつね色になるまで焼く。



水色花焼けたら器に盛って、トマトソースをかけて出来上がり。



これで1人分194kcalだから、ダイエットおかずにピッタリラブラブ

それから今回使用した、私の好きなトマトソースは…これドキドキ



土岐プレミアムアウトレットに、shopがありましたニコニコ

このトマトソース、パスタにもgooなんで、

かなりお気に入りなんですドキドキ

気になる方は、是非購入してみて下さいやった







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