la piece de lapine うさこのパン&リボン教室のブログにお越し下さいまして
ありがとうございます
今年は暖冬で、極寒の日が少なかったですね…
いつ寒くなるのかな
なんて思っているうちに、もうすぐ3月です
今年は早めに春のパンのご紹介です
大変お待たせしました
2月のうさこのパン教室の予定です
『桜のパン』
ほんのり桜色で桜の香りのアイシング
この時期ならではの桜の餡を使い、
求肥も入れました
桜の餡も市販の桜餡ではありません
柔らかいパン生地の中にほんのり桜の香りの餡が入り、食べ進めるとモチッとした求肥が~
そして甘さの中に時々やってくる
お塩の味…
あまりないと思われます、このコラボ
1度食べるとやみつきです
是非ぜひ作りにいらしてください
レッスン日程
3月
・ 4日(水) 10時半~13時半△
・ 7日(土) 14時 ~17時△
・17日(火) 10時半~13時半
※日程は現時点です
都合によりなくなる日もありますのでお早めに
講習費:4000円(材料費・軽食・お茶代込み)
までご連絡下さい。
ご希望の日にちをメールにてお知らせ下さい。
48時間以内にお返事致します。
もし返信がない場合は届いていない可能性もありますので、
再度送信をお願い致します。
※ 上記ご都合の合わない方は、他の日にちでの対応可能な場合もありますので
お気軽に一度お問い合わせ下さい。