ウイスキー館の二階の奥の方も散策~
ウイスキー製造工程の流れを説明してました(^^)
ウイスキーの材料~
完成まじか~
樽で寝かせて~熟成(^^)
無料のお水は大山の天然水♪
コップは三角柱でした~若干・・・飲みにくかったかな(笑)
一階のテイスティングルーム
寝かせる前のニューポットから~
数年熟成された物まで~色々試せます
有料ですが・・・
樽詰め前のニューポートを試してみました
お酒というより・・・アルコールですね
やっぱり寝かせて熟成が大事なんですね(^^)
みんなもテイスティング(^^)
小っちゃい子は~飲んじゃだめだからね♪
大人は大丈夫(^^)
お昼前ですが~美味しくウイスキーをチビチビ頂きました(^^)