今日の発酵ドリンク教室は、レモンで🍋

ランチは、ちょっとcafe風に〜





おやつは、
農家さんのところで、芋掘りしてきたさつまいもをふんだんに使った、 
スイートポテトケーキと、頂いたマスカット饅頭




今日は、農家さんのところで、お裾分けいただいた
バタフライピーteaをご用意しました







二度目の楽しみ方は〜

グレープフルーツの醗酵ドリンクを合わせて




二層になって素敵でしょラブ

バタフライピー
アントシアニンが豊富
アンチエイジング、抗酸化作用

そこにグレープフルーツ醗酵ドリンクで、
ビタミンアップアップ
免疫力アップアップ


贅沢な飲み物です照れ



今日も素敵な人たちと、素敵な時間ドキドキ