今日の発酵ドリンク教室は、レモンで🍋
ランチは、ちょっとcafe風に〜
おやつは、
農家さんのところで、芋掘りしてきたさつまいもをふんだんに使った、
スイートポテトケーキと、頂いたマスカット饅頭
今日は、農家さんのところで、お裾分けいただいた
バタフライピーteaをご用意しました
二度目の楽しみ方は〜
グレープフルーツの醗酵ドリンクを合わせて
二層になって素敵でしょ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
バタフライピーは
アントシアニンが豊富
アンチエイジング、抗酸化作用
そこにグレープフルーツ醗酵ドリンクで、
ビタミンアップ![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
免疫力アップ![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
贅沢な飲み物です![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今日も素敵な人たちと、素敵な時間![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)