卵とろーりハムカツ作ったよ。


前日に仕込んでおいて

翌日は揚げるだーけ。


お皿の上にラップ敷いて

ハムの上に卵割る

黄身にフォークで穴を開ける

塩コショウ振って

ハム乗せる

ラップで包み

オーブンでチーん照れ


手順の写真撮ればよかったなぁと反省。


美味しくいただきました口笛



イベントバナー

 


イベントバナー

 

楽天マラソン結局参戦びっくりマーク

とりあえず購入した5店舗。

あと5店舗どーしよかなって魂が抜ける


今使ってる米油↓


コストコで買ったやつをリピ買い飛び出すハート

コストコの方が安かったりして。



バスタオルのストックが少ないので追加購入。

今治タオルしか買わない🤣