木の実のローチョコレートタルトを食べました♪
昨日はMY バースデー(*^^*)
北海道にある自然食&ローフードロハスさんからお取り寄せ。
過日出会ったKさんから
教わり、カネテカラ
ローフードに興味津々の私は
今回、このケーキに即決しました。
48度以上の熱を加えず、食物酵素が生きているフレッシュタルトは、砂糖も使っていないのに
甘くて濃厚で美味しかったです(*≧∀≦*)
私はナッツが大好きで、ピスタチオやカシューナッツは
普段からよく食べていますが、
ローナッツは初めて!
知らないことを知るのは楽しいです!
これからも、好奇心と体験を
大切に過ごしていきます
![長音記号2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/180.gif)
![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
近所の単発お教室に行ってみたいなぁ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)