今回のお惣菜達!
どーん
☆主菜☆
酢鶏 (とりの甘酢炒め)
スペアリブのオーブン焼き
あんこうの唐揚げ
☆副菜☆
ペンネとキャベツのバジルソテー
がんもとひじきの煮物
ふろふき大根
左下から
チャプチェ(冷凍不可)
里芋の味噌煮
今回も本当に豪華
前回は味が濃いので、子供には塩分がちょっと…と
思っていたのですが、今回はあれ薄味になってる
詳しくは次回レポしますね
今回のお惣菜達!
どーん
☆主菜☆
酢鶏 (とりの甘酢炒め)
スペアリブのオーブン焼き
あんこうの唐揚げ
☆副菜☆
ペンネとキャベツのバジルソテー
がんもとひじきの煮物
ふろふき大根
左下から
チャプチェ(冷凍不可)
里芋の味噌煮
今回も本当に豪華
前回は味が濃いので、子供には塩分がちょっと…と
思っていたのですが、今回はあれ薄味になってる
詳しくは次回レポしますね