こんにちは気づき


米粉でのパン作り、

少しずつ挑戦してます( ˶'ᵕ'˶)و



*大麦若葉のパン*


*山食パン*


この2つ、
とっても美味しくできました(๑´ㅂ`๑)

ただもう少し膨らませたかったので
次は発酵時間に気をつけて
改善してみます💪


そして今日作ったミルクフランス*

若干いびつではありますが

初めてにしては

上手にできたような⁈

↑甘めな自己採点(๑´ლ`๑)笑


まだ食べてはいないので

肝心のお味はどうなのか…

いまからドキドキですニコニコ





こちらは最近のお料理です𐩢𐩺


ハンバーグ


鱈の南蛮漬け


鰆の西京焼き


白菜と豚肉のピリ辛旨煮


鱈の西京焼き


肉巻きピーマン


今回はお肉とお魚

バランスよく作れたかな◎

ごちそうさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)