夕飯!
「手作りブリオッシュ、海老クリームパスタ、ミルクスープ」

チェックイン受付時にサービスでもらった牛乳と
家の冷蔵庫から適当に持ってきた野菜たち。

野菜を適当に切り刻んで
DAISOダッチオーブンへ

ほんの少しの水と鶏ガラスープの素入れて焚火へGO!

おぉ~!
いい感じに煮えてきた

牛乳を軽く加えて
更に煮込む。

姪っ子から
お年賀でもらった
パスタソース!

この日の為に取っておいたのさ!

麺をメスティンで茹でながら
蓋の上でレトルトを温める。

※ちなみにメスティンの下に敷いてる天パンはSeriaのブリキ板。焦げ付き防止の為

茹で上がった麺とソースを
盛り付けて完成!

昼間メロンパンのついでに焼いた
ブリオッシュも良い仕事しとるなぁ。


そして、深夜恒例の
ノンアル晩酌。

〜続く〜

↓You Tube動画もあるよ!良いねちょうだい(^^)

https://youtu.be/DgJxl3S-TN4?si=SbwnefUz0mWGXcZf