料理は苦手なので、
2日続けて作り置きおかずを作るのは珍しいです
野菜を食べたい気分が高まっているのかな、
今日はナムルを、作りました
もやし、人参、アスパラ、ゼンマイ、セリ
もやしが痛みかけていたことと、
先週、セリ鍋をした残りのセリを何とかしたかったのでした
今年に入ってから、
食材を無駄にしない、使い切る事を目標にしています
そして、何とか頑張れている気がします
買い過ぎないように気をつける事、ですね
難しいのですが、何とか頑張り続けていきたいです
料理は苦手なので、
2日続けて作り置きおかずを作るのは珍しいです
野菜を食べたい気分が高まっているのかな、
今日はナムルを、作りました
もやし、人参、アスパラ、ゼンマイ、セリ
もやしが痛みかけていたことと、
先週、セリ鍋をした残りのセリを何とかしたかったのでした
今年に入ってから、
食材を無駄にしない、使い切る事を目標にしています
そして、何とか頑張れている気がします
買い過ぎないように気をつける事、ですね
難しいのですが、何とか頑張り続けていきたいです