アルテピアッツア美唄で30分ほど散策。
ここは前から行ってみたい場所だったのですが、今回叶いました。
冬に行く機会もなかなかなさそうです。
雪深くて大きな安田侃さんの作品もかなり雪に埋もれていました。
古い校舎は木の匂いが懐かしい。
昔の学校って、こんな感じでした。
滝川でランチです。
『ラ・ペコラ』というイタリアンのかわいいお店。
豚一家も以前来てるとホームページで確認☆
![CA3D0113.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/21/usagi-to-came/c1/8d/j/t02200293_0240032012854712625.jpg?caw=800)
可愛いすぎでしょう。
![CA3D0109.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/21/usagi-to-came/11/83/j/t02200293_0240032012854714124.jpg?caw=800)
サービスもきめ細やかなお店です。
![CA3D0110.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/21/usagi-to-came/3f/25/j/t02200293_0240032012854715176.jpg?caw=800)
羊肉のカルパッチョ。
上にスライスしたチーズが乗っています。
アクセントの生姜も効いてます。
![CA3D0111.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/21/usagi-to-came/ff/c8/j/t02200293_0240032012854721509.jpg?caw=800)
生パスタ。
あ~名前忘れてしまった(>_<)
![CA3D0112.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140222/22/usagi-to-came/0d/29/j/t02200293_0240032012854723592.jpg?caw=800)
ソテー。
付け合わせのカボチャも、お豆もとてもおいしかったです。
お豆は自家栽培だとか。
満足なランチでした。