雪の下大根 | うさぎとカメ

うさぎとカメ

基本、動きはカメなうさぎの日記。

大泉洋ちゃんをはじめTEAM NACS・聖子ちゃん・沙也加ちゃん・中島みゆきさん他
時にはちりとてな『ごたまぜ日記』でございます☆


先週、イチオシ!の料理コーナーで紹介していた、雪の下大根を使った料理。

先日早速作ってみて、雪の下大根がジューシーで美味だったのでリピートして作りました。


材料は、大根と挽き肉だけで、後は調味料くらいなので簡単に料理に取りかかれます。


肉そぼろがまた美味しくて、止まらない。
止まらないよ、母さん!なのです。

妖精さんにも好評です。


寒い日には大根だにゃあ。


次は雪の下キャベツかな。