こんにちは
ご訪問いただきありがとうございます
帝国ホテル大阪
24階
鉄板焼き
嘉門
景色がステキ
味覚ランチにしました
目の前の鉄板で焼いて下さり
贅沢な時間です
前菜
左から
生ハム
にこごり
サーモンとエビのカルパッチョの様なもの
どれも美味しく頂きました!
見た目でヤバそうに見えたニコゴリですが
生姜がきいていて、コクがあって
とても美味しかった
野菜のチャウダースープ
お魚
表面がパリパリ
身はふっくら
周りのソースは
醤油ベースのクリームソース
メチャクチャ美味しく頂きました
サラダ
サーロインステーキ
焼き野菜
サーロインステーキ、ジューシー!
焼き野菜、甘い!
お味噌汁のお出汁がとてもきいてました
ガーリックライスは変更
おこげはスナック感覚で
手でいただきます
デザート
コーヒーか紅茶付きます
おかわり自由で
おかわりどうですかと
聞きに来て下さいます
サービスも良いし
また来たいな
ご馳走様でした