こんにちはニコニコ

ご訪問いただきありがとうございますウインク


帝国ホテル大阪

24階

鉄板焼き

嘉門


景色がステキ花




味覚ランチにしました




目の前の鉄板で焼いて下さり


贅沢な時間です照れ




前菜


左から


生ハム


にこごり


サーモンとエビのカルパッチョの様なもの


どれも美味しく頂きました!


見た目でヤバそうに見えたニコゴリですが


生姜がきいていて、コクがあって


とても美味しかった笑




野菜のチャウダースープ





お魚


表面がパリパリ


身はふっくら


周りのソースは


醤油ベースのクリームソース


メチャクチャ美味しく頂きましたラブ





サラダ




サーロインステーキ


焼き野菜



サーロインステーキ、ジューシー!


焼き野菜、甘い!








お味噌汁のお出汁がとてもきいてましたお願い




ガーリックライスは変更


おこげはスナック感覚で


手でいただきます




デザート


コーヒーか紅茶付きます


おかわり自由で


おかわりどうですかと


聞きに来て下さいます



サービスも良いし


また来たいなニコニコ



ご馳走様でした