ウエスティンホテル大阪
一階
フレンチレストラン
アマデウス
ランチコースをいただきました
選べるランチ
選んだのは
シェフおまかせオードブル
本日のパスタ
+1000円で牛フィレ
(フォアグラが苦手だと相談したら
ビーフシチューに変えて下さいました)
小さなスイーツ盛合わせ
店内の雰囲気もステキ
ウェルカムドリンク付き
頼んだのは
ノンアルのスパークリングワイン
この後行くところがあるので、
アルコールは控えました
アミューズ
前菜
シェフお任せオードブル
見た目もカワイイ
本日のパスタ
ポルチーニ茸のパスタ
コレがメチャクチャ美味しかった!
キノコの風味とクリーミーで濃厚な
パスタがたまらない
牛フィレ肉
手前はフォアグラを変えて頂いた
シチュー
小さいデザート盛り合わせ
イチゴのパフェ
コレもとても美味しかった!
特に美味しかったのは
パスタと
イチゴのパフェだった
ごちそうさまでした