私はねぇ、ダニアレルギーなんですわ。
てゆーか、みんな気をつけてね!
お好み焼き粉
ってまじでダニ発生するから。
数年前にさぁ私ね、お好み焼きが嫌いでままさんがお好み焼き粉で作ったお好み焼き1口だけ食べただけなんだけど、数分したら少しの呼吸苦。
・・・からの、一晩中顔面がパンパンに腫れて目が開かなくなり呼吸困難に陥りましたの。
夜間病院はね、以前むっっっっかつく医者に当たったことがあってあいつがいるかと思うと死んでも行かねえっていう謎の対抗心で一晩家で乗りきった。
以降、粉ものが怖い。
きちんと保存すればたぶん大丈夫なんだろうけどね。きちんと保存ってどうすればいいんだ?
ダニアレルギーの人はほんと気をつけてねぇ~✴️
あなたたちは今のところアレルギーがないから良かったねぇ![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ぼくちゃんはねぇ、なんでも食べるよ!すごいでしょ!
そだね。ティッシュが大好きだもんね![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)
![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)