日本航空は国際線の機内食で、東京巣鴨のラーメン店 蔦(つた)の混ぜそばを3月1日から提供しています。
蔦はミシュランガイドの1つ星を獲得したラーメン店で、トリュフオイルと鶏油(チーユ)を合わせたタレと、麺を絡めて食べる混ぜそばが人気です。
提供するのは5月31日までで、プレミアムエコノミークラスとエコノミークラスのどちらでも食べられます。
飛行機の中で食べるヌードルって大好きなので、これは食べてみたいですね!
日本航空は国際線の機内食で、東京巣鴨のラーメン店 蔦(つた)の混ぜそばを3月1日から提供しています。
蔦はミシュランガイドの1つ星を獲得したラーメン店で、トリュフオイルと鶏油(チーユ)を合わせたタレと、麺を絡めて食べる混ぜそばが人気です。
提供するのは5月31日までで、プレミアムエコノミークラスとエコノミークラスのどちらでも食べられます。
飛行機の中で食べるヌードルって大好きなので、これは食べてみたいですね!