今日から阿部野長屋でやっているカフェ開業セミナー。
講師のこの方にご来店いただきました。
ありがとうございます。
ウチはあまり勉強をせずお店をはじめたので、
とりかえしのつかないことばかりです…。
うさぎとぼくです。今日3回目の記事です。
ともスペ、アイミーコーなど、
お店では色んな名前で親しまれている
ぼくのミルクコーヒー。
そこそこご注文いただいているメニューが
希釈用のビンになりました。
先週からひっそりと置いています。
作り方はカンタン、牛乳を混ぜるだけ。
1度に作れば3リッターほどのミルクコーヒーを
心ゆくまでお愉しみいただけます。
とりあえず12本と言って購入されたお客様も。
ビックリです。
1度に作れば3リッターほどのミルクコーヒーを
心ゆくまでお愉しみいただけます。
とりあえず12本と言って購入されたお客様も。
ビックリです。
カフェや喫茶店がテーマのブログがたくさん見れます ↓ チェックしてみてください ↓ | |
---|---|