あったかいんだから~♪
アロマでクッキング♪講師の重高準子です。寒に入ったら、ほんと寒いですよね~アロマでクッキング♪では、ジンジャーのオイルを使って肉まんをつくりましたよ。肉が多くて皮のフワフワ感があまり出ませんでしたが、肉を減らせばフワフワにならります(笑)形もいろいろ(o^^o)レモンのオイルを使って、白玉の黒蜜きなこを作りました。白玉は、水ではなく豆腐を使って時間がたっても柔らかいです。初参加の方が3人いらっしゃって、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございます。次回は2月15日(月)今から予定空けてくださいね(o^^o)お問い合わせはusaandjun@gmail.com までアロマクラフト教室もはじめます。こちらのお問い合わせもusaandjun@gmail.com まで合わせてお待ちしております(o^^o)