B級グルメと言えば、やっぱりラーメンでしょう!とお思いの皆さま。お待たせしました。のぶりんブログで久々のラーメンの実食レポートをお届けしますよ、お父さん!そそ。アメブロ事務局さん、イベント情報だけじゃなくてちゃんとB級グルメ情報もお届けしてますからね!(^_^)v
そうそう。このクレヨンしんちゃんの映画は秋頃に公開されていたものなので、今回もちょぴっと前の取材内容になりますが、現在も営業していますので安心してご覧になってくださいませ m(_ _)m
カウンター上にも小丼の卓上メニューが置いてありましたよ。でも、ここには4種とありますが「カツオとマグロの江戸前丼」は休止中で、その分「天然大トロ漬け丼」を提供してるみたいでしたね(違うかもしれませんけど…)。
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来ました!これがこの日ののぶりんの喜多方ラーメンですよ、お父さん!もう、澄んだスープは見た目がそれだけで美味しそうですよ\(^o^)/
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おっと!マグロの漬け丼も忘れちゃいけませんよね。
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丼の中央に盛ってあるシソの葉の千切りをのっけると、また味わいが増しますよね (^_^)v
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そそ。100円で追加した切り落としチャーシューのお味が気になっている方もいらっしゃることでしょう。チャーシューって端っこの方が味が濃くて美味しいに決まってるじゃないですか!これとあっさりスープの相性もバッチグー!ですよ!(ノ^_^)ノ
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そんなこんなで、一通りいただきながらレポートしたのに、まだこんなに残ってますよ。これはさすがにペースアップしないと、いくら喜多方ラーメンとはいえ麺が伸びちゃいますね…(^_^;)
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