しばらくご無沙汰していた「かつや」ネタをお届けしますよ。まずは悲しいお知らせからです (ノД`)シクシク
ただ、値上げされているのは一部に限られるため、今なら好き嫌いによらず値上げされていないメニューを選ぶという自衛策がとれるかもしれませんけど。
そんなわけで、今回は昨年お得に食べられた頃のかつやの思い出をお届けしますね。
※ん(・・? 今回はどういうテーマなの?
まずは昨年8月10日から、かつやの感謝祭として人気の定番メニューのカツ丼(竹)・ロースカツ定食・おろしカツ定食・カツカレー(竹)の4品が通常価格より150円引きで提供されてたんですよ、お父さん\(^o^)/
今度は年末感謝祭ですよ、お父さん (ノ^_^)ノ
しかも、今度は150円引きじゃなくて、4品どれでも550円均一という大盤振る舞いなんですから!そうなれば、一番高いメニューが一番お得というわけで、この年で2回目のカツカレーをいただくことにしましたよ。
しかも、せっかく値引きされたので、普段ならあり得ないとん汁(小)をセットで付けちゃいましたから!
「え〜!カツカレーにとん汁なんて、あまりにも邪道じゃないのと?」とお思いの貴方。こういう豪快な組合せって、男性だったら一度はチャレンジしてみたい組合せではないですか、お父さん?
そそ。この日も福神漬代わりの割干し大根はのせちゃいますし、とん汁には七味唐辛子をたっぷりいっちゃうのは、かつやだからこその味付けですよね(^_^)v