とても寒くなってきました。
おうちであたたかいものが恋しいですね☆
今回は【ほっくほくのかぼちゃとポテトのミルフィーユグラタン♪】です
材料:6人分
メークイン2個
かぼちゃ 8分の1個
生クリーム1パック(200ml)
ピザチーズ ひとつかみ
GABANタイム 小さじ2分の1
GABANイタリアンパセリ 適量
メークインとかぼちゃはあらかじめそれぞれレンジで2~3分加熱しておきます。
メークイン、かぼちゃを5ミリ厚の半月切りに切り
耐熱皿に交互に重ねて入れます。
生クリームを入れ、タイムを振りチーズをのせてオーブンで230度で30分
イタリアンパセリを振って完成~☆
タイムのひとさじで、味が引き締まります。乳製品×タイムって合うんですね~☆
白ワインに合いますよ~♪