桜がほぼ満開の先週、新浦安へ
ルフォワイエ先生のお料理教室に行ってきました
今回はスペイン料理です
テーマは「Happy EASTER」
今回も盛り沢山のレシピを教えて頂きました
3種類のピンチョスと2種類のガスパチョ
パエリアは大きなフライパンで作ってます
スペアリブのグリル
先生オリジナルブレンドのスパイスで作ります。
持ち帰り用のブレンドスパイスも購入させていただきました。
簡単にできるバスク風チーズケーキ
まだ作っていませんが、こんなに簡単にできるの!?と驚きです
今回も楽しい時間を過ごす事ができました。
新堂先生、ありがとうございました。
次回のレッスンも楽しみにしています。
インスタグラムでは作品の紹介をしています。
プライベートもちょこっとありますが、作品を沢山ご覧になりたい方はこちら↓をクリックしてください
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ランキングに参加しています。クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)
にほんブログ村